Influencia de la inclusion de cultivo de cobertura sobre la actividad microbiana en lotes comerciales de mani de la provincia de Córdoba - Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Serri, Dannae Lilia; Bernanrdi Lima, Nelson; Quiroga, María; Paredes, Juan Andrés; Rago, Alejandro Mario; Meriles, Juan Manuel; Vargas Gil, Silvina (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2025)
Poster