¿Es el MaizeBushyStunt Phytoplasma (MBS) un jugador secundario en el complejo de achaparramientodel maíz? Datos de la campaña 2023-2024 en Argentina - Alessio, Florencia Ivette; Bongiorno, Vanina Aylén; Brandimarte, Maria Soledad; Quiroga, María; Ferrer Lanfranchi, Mariana; Torrico Ramallo, Ada Karina; Conci, Luis Rogelio; Fernandez, Franco Daniel (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Poster y resumen