La reorganización del área de extensión y desarrollo rural - Lugano, Lidia; Alemany, Carlos Enrique (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Una mirada del pasado y una apuesta al futuro. Los cambios en el área, en pos de un desarrollo rural sustentable. Los proyectos que ya están en marcha.