Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor - Iglesias, Norma Beatriz (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.