Costos de una empresa frutícola - Romagnoli, Sergio Osvaldo; Villarreal, Patricia (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Ante la inquietud manifestada por algunos productores de la región respecto de conocer y compartir entre ellos la metodología para determinar costos de producción en sus establecimientos y poder comparar los valores obtenidos, en la presente columna queremos dar nuestra propuesta metodológica.