Tunel pulverizador para frutales. Calidad de aplicación = Tunnel Sprayer for fruit trees. Quality of application - Di Prinzio, Alcides P.; Behmer, Sergio Néstor; Striebeck, Guillermina L.; Magdalena, Jorge Carlos (2025)
Trabajo también presentado en el X Congreso Argentino de Ingeniería Rural y II del Mercosur