Eficiencia hídrica del cultivo de quinua en el Valle de Tulúm, San Juan : efectos en la productividad y calidad de granos - Barcena, Nadia; Zaragoza Puchol, José Daniel; Delfino, Angel Emanuel; Mancinelli, Augusto; Bueno Grimalt, Luis Anibal (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2025)
Poster y resumen extendido