Efecto del momento de corte y de productos secantes sobre la calidad de pasas de uva de la variedad Flame seedless - Morales, Maria Leticia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2025)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Viticultura y Enología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2021