Rabia del garbanzo.Detección temprana de A. Rabiei en planta por PCR. Amarillamiento del garbanzo un agente o un complejo?... - Pastor, Silvina Estela (Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (CREA), 2025)
Presentación en diapositivas