Características socioproductivas de las unidades agrarias de Alto Valle, Valle Medio y Río Colorado - Zunino, Natalia Marina; Mauricio, Betina; Menni, María Fernanda; Rivero, Victoria Ileana; Urraza, Maria Soledad (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Desde el Área de Extensión y Desarrollo Rural del INTA Alto Valle se analizaron algunas variables del Censo Provincial de Agricultura bajo Riego (CAR) 2005, y se determinaron las características socio-productivas de las unidades agrarias de las zonas irrigadas de Alto Valle, Valle Medio y Río Colorado. El objetivo del estudio fue aportar herramientas de utilidad para la elaboración de estrategias de desarrollo regional.