Monitoreo de la recuperación del paisaje post - quema mediante análisis combinado de áreas ganaderas de Patagones, Buenos Aires. - Pezzola, Nestor Alejandro; Winschel, Cristina Ines; Schwal, Jose Alberto; Casella, Alejandra An; Montenegro, Agustín Rodrigo (Universidad Nacional de Río Negro, 2025)
Poster