Cerezas en la Norpatagonia - Raffo Benegas, Maria Dolores; Villarreal, Patricia; Ballivián, Tadeo; Barría, José (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Breve descripción del cultivo. La situación regional: posibilidades y limitaciones. Producción y comercialización