Almendros: variedades para el sur de la Argentina - Iannamico, Luis Alberto (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
En este artículo se detallan cuáles son las variedades aptas para la Patagonia, y qué aspectos deben tenerse en cuenta a la hora de elegir a los almendros como alternativa de diversificación.