Herramientas de gestión: diagnóstico empresarial - Romagnoli, Sergio Osvaldo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
El Diagnóstico Empresarial constituye una herramienta sencilla y de gran utilidad a los fines de conocer la situación actual de una organización y los problemas que impiden su crecimiento, sobrevivencia o desarrollo.