Recomendaciones técnicas para apiarios en regiones inundadas - Bulacio Cagnolo, Natalia Veronica; Moja, Pablo Joaquín; Rodriguez, Graciela Adriana (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2025)
Debido a las excesivas precitaciones ocurridas en los últimos días en una amplia región de nuestro país, el equipo técnico del Programa de Apicultura de INTA-PROAPI comunica los criterios y prácticas a realizar de acuerdo con la situación vigente. Las recomendaciones que se detallan a continuación son un ordenamiento de pautas generales de manejo conocidas que pueden ayudar a paliar la situación crítica en que se encuentran los apiarios afectados por el agua. Se recomienda para cada caso en particular, consultar al técnico de INTA, asociación u otra entidad que sea de su confianza y este a su alcance.