Análisis económico comparativo de sistemas de conducción en cerezos - Villarreal, Patricia; Romagnoli, Sergio Osvaldo; Santagni, Adalberto (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Los sistemas analizados en esta nota se diferencian significativamente en los niveles de producción, las inversiones requeridas y los costos operativos. El análisis comparativo mediante la determinación de los flujos de fondos permite cuantificar la diferencia de rentabilidad de cada uno.