Cosecha y poscosecha de cerezas - Candan, Ana Paula (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
La madurez al momento de cosecha y el adecuado manejo de la temperatura son aspectos clave para mantener cerezas de buena calidad a lo largo de la conservación.