Estimación de costos referenciales de producción de peras y manzanas para la provincia de Río Negro, Argentina. Temporada 2024/2025 - Villarreal, Patricia; Podgornik, Gabriel; Retamal, Katherina Antonella (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
El presente informe tiene como objetivo presentar los resultados obtenidos en la estimación de los costos de producción de referencia de manzana y pera en la temporada 2024/2025 para la provincia de Río Negro. Esta información está destinada a ser utilizados en el contexto del sector frutícola. Este informe se realiza en el marco del Proyecto Nacional de INTA: “Generación de información económica estratégica para la toma de decisiones en el sistema agroalimentario” (Código: 2023-PD-L06-I104).