Análisis de la estructura y funcionamiento de los bosques de la región chaqueña mediante sensores remotos - Ferraina, Antonella (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para optar al título de Doctorado en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en noviembre de 2024