Revalorizando la producción y la organización - Rivero, Victoria Ileana (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Un proyecto del Área de Desarrollo del INTA Alto Valle apuesta a revalorizar la producción y la organización de pequeños y medianos productores en Villa Regina. A un año de su implementación, se presentan los resultados y las acciones a seguir para acompañar al sector frutícola de esa localidad.