Cambios en la concentración de plaguicidas en suelo bajo diferentes secuencias de cultivo - Caprile, Ana Clara; Repetti, María Rosa; Andriulo, Adrian Enrique (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2025)
Poster y resumen