Desarrollo local en Río Colorado: ¿un sendero viable? - De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Luego de la experiencia masiva con el Programa Cambio Rural, en el Área de Extensión y Desarrollo del INTA no cuadró ningún otro programa hasta que la penuria presupuestaria desapareció en 2003. Como Cambio Rural había dejado su huella, era evidente que luego de esa experiencia no sería posible volver a lo mismo, a lo anterior ya conocido, más aún un organismo portador de la innovación.