Implementación del Programa de promoción de la Agreocología en Bragado : un análisis cualitativo de su desarrollo y desafíos - Gobet, María Victoria; Yacovino, María Paula (Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires y Universidad Nacional de Luján, 2025)
Poster