Tomás Miguel Schlichter 1947-2024. Su aporte a las ciencias forestales - Laclau, Pablo; Rusch, Veronica Elena (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
Hay personas que dejan un gran legado, en lo afectivo y en lo constructivo, pero también enseñanzas importantes para un gran sector de la sociedad. Tal es (aún no podemos decir: “fue”) el caso de Tommy Schlichter, docente e investigador de las ciencias forestales, que formó y acompañó a muchos profesionales de INTA y de las universidades argentinas.