Producción orgánica de peras y manzanas en Norpatagonia : situación actual y perspectivas - Nievas, Walter Ernesto; Villarreal, Patricia; Curetti, Mariela; Legaspi, Javier (Ediciones INTA, 2025)
La producción orgánica se posicionó como la producción sustentable válida para dar respuesta a las demandas de los nuevos consumidores. Se visualiza la posibilidad de que en un futuro las diferentes certificaciones y modalidades productivas se asemejen cada vez más, elevando el nivel de requisitos para que la producción de alimentos sea considerada segura, saludable y sostenible.