Comparación de verdeos de invierno en Gualeguay, Entre Ríos, ciclo agrícola 2024 - Vaccaro, Manuel Enrique; Valentinuz, Ezequiel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
El presente trabajo proporciona información local sobre producción de materia seca (MS) y comportamiento a roya de la hoja (Puccinia coronata f. sp. avenae) de cuatro verdeos de invierno en el ciclo agrícola 2024