Pensando en la siembra de pasturas y verdeos en el centro oeste bonaerense - Estelrrich, Carolina; Perez, Gonzalo; Giles Garcia, Pamela Alejandra (EEA Pergamino, INTA, 2025)
La ganadería bovina es una de las actividades productivas más relevantes del partido de Bolívar. En las etapas de cría y recría, los requerimientos de los animales se cubren mayormente con una base forrajera compuesta por verdeos, pasturas y campo natural. El presente trabajo expone sobre parámetros ambientales, económicos y productivos de las pasturas y verdeos, que aporte información para la toma de decisiones al momento de la planificación en los establecimientos ganaderos.