Resultados de encuesta a manipuladores de alimentos en las localidades de Uriburu y Colonia Barón 2024 - De la Mata, Iara; Ortiz, Daniela Alejandra; Albarracin Gutierrez, María Belén; Rossi Fraire, Maria Eugenia (EEA Anguil, INTA, 2025)
Este informe presenta los resultados de una encuesta aplicada a manipuladores de alimentos que participaron en las capacitaciones para la obtención del carnet de manipulador en septiembre de 2024, en las localidades de Uriburu y Colonia Barón. Estas actividades fueron organizadas por Bromatología de la Provincia de La Pampa y los municipios locales, con la colaboración del INTA y la UNLPam.