Mortalidad y decaimiento de bosques en el mundo y en la Patagonia - Martinez Meier, Alejandro; Sergent, Anne Sophie Marie; Dalla Salda, Guillermina; Diez, Juan Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
La supervivencia de los bosques se ve actualmente amenazada por el cambio climático. En las últimas décadas, mortalidad y procesos de decaimientos asociados a eventos de sequías y olas de calor han sido registrados en todos los bosques del mundo, inclusive en nuestros bosques Andino-Patagónicos.