Somos la tierra : historias y retratos de la agricultura familiar en la Argentina - Fernandez Arocena, Juan Manuel; Ramilo, Diego Nicolas; Maggio, Andrea Graciela (Ediciones INTA, 2018)
La campaña Somos la Tierra, y este libro, son parte de esta misma decisión política: visibilizar, fortalecer y empoderar a los productores y productoras de la agricultura familiar. En las páginas que siguen encontrarán sus voces en primera persona. Verán, en primer plano, las caras y las manos de quienes siembran y cosechan cada día alimentos, de quienes tejen, de quienes hilan y de quienes trashuman con su ganado.