Nutrición de las ovejas gestantes y desarrollo de sus crías. ¿El manejo nutricional de las ovejas gestantes tiene efectos a largo plazo sobre sus crías? - Bruno Galarraga, María Macarena; Villar, Maria Laura; Cancino, Andrea Karina; Cueto, Marcela Isabel; Villagra, Edgar Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
El desarrollo deficiente y el bajo peso de los corderos son frecuentes en la cría extensiva, principalmente debido a la mala nutrición de las madres durante la gestación. En este artículo se expone cómo la falta de una buena nutrición durante la preñez afecta la supervivencia del cordero, su capacidad para ganar peso y la calidad final de la canal.