Reutilización de bagazo de cebada cervecera a escala real en Bariloche - Ferrari, Javier Luis; Orden, Luciano; Castro, Juan (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
Desde hace varios años, se ha estado trabajando en la conservación del bagazo de cebada cervecera a través de un proceso de secado que se asemeja a la henificación. Esta técnica ha sido descripta en diversas publicaciones de la Revista Presencia. En este artículo abordaremos algunos avances de dicha técnica a escala industrial.