Ensayos de crecimiento y fisiológicos de raulí: una herramienta esencial para el cultivo de este árbol nativo de alta potencialidad productiva - Arias Rios, Jorge Andres; Garcia, Viviana; Jaque, Néstor Fabián; Huentu, Mario Rafael; Marchelli, Paula; El Mujtar, Veronica Andrea (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
Los ensayos de ambiente común son una herramienta fundamental que permiten comprender cómo se adaptan las especies forestales a su entorno natural, brindando información esencial para poder lograr un manejo sostenible en un contexto de cambio climático.