Recolección, conservación y caracterización morfológica y molecular de poblaciones "criollas" de zapallo (Cucurbita maxima) colectadas en los valles andinos de la Argentina - Lorello, Ines Maria (Universidad Nacional de Cuyo - PROBIOL, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, presentado en la Universidad Nacional de Cuyo, en noviembre de 2011.