Aislamiento y caracterización de cepas locales de Streptomyces spp. causantes de sarna común en papa en Villa Dolores (Córdoba) - Guzman, Fabiana; Prieto, M.C.; Meneguzzi, Natalia; Fernandez, Franco Daniel; Tolocka, Patricia; Haelterman, Raquel Mercedes; Del Caso, Carlos A. (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Poster