Integridad ecológica en paisajes boscosos bajo uso agropecuario: configuración a distintas escalas espaciales y degradación en bosques del Chaco Árido - Alaggia, Francisco Guillermo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, presentada a Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2024