USDA y riesgo precio - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
Cuando las novedades en cuanto a oferta y demanda de granos no son novedad, pero hay condimentos que podrían impactar fuertemente los orígenes y destinos de los commodities agrícolas acarreando volatilidad, es importante dimensionar el riesgo precio y avanzar en la gestión que pone límite al mismo.