Caracterización bioquímica y molecular de germoplasma, evaluación de la tolerancia a la salinidad y obtención de híbridos en Buffel Grass - Griffa, Sabrina Mariana (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2009