Gestión financiera - Romagnoli, Sergio Osvaldo; Villarreal, Patricia; Santagni, Adalberto (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
El ciclo productivo frutícola, como otras producciones del sector agropecuario, requiere de desembolsos periódicos a lo largo de un año, para percibir los ingresos por el producto vendido en los próximos nueve a doce meses. Esta particularidad impone a los productores la necesidad de llevar un control de los recursos, con el objetivo de hacer las previsiones necesarias en cada etapa, es decir, una "gestión financiera".