Evolución del control de carpocapsa en los últimos veinticinco años - Cichon, Liliana; Fernandez, Dario Eduardo; Montagna, Cristina Mónica (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
En el presente artículo, profesionales del Área de Sanidad Vegetal del INTA Alto Valle y de la Universidad Nacional del Comahue analizan los resultados de las prácticas realizadas en las últimas décadas, para el control de la principal plaga de los frutales de pepita en la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén.