Cereza. Evaluación de inversión y margen bruto [enero 2025] - Villarreal, Patricia; Podgornik, Gabriel; Retamal, Katherina Antonella (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico-financieros involucrados en la plantación y producción de cerezos en la Norpatagonia. Actualización enero 2025.