Desafío de la extensión: convivencia de lo presencial y lo virtual - Simon, Cristian Pedro (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2025)
En esta presentación, queremos compartir los aprendizajes obtenidos en el proceso de la incorporación de la virtualidad, con aplicación de las TIC’s, en el período 2020 al 2024, a los procesos de extensión y enseñanza agropecuaria en el sudoeste Chaqueño (Cavalieri,2020), que resultaron en la convivencia de actividades virtuales y presenciales en cursos y capacitaciones. Resultados parciales se fueron presentando a lo largo de los cuatro años (Simon,2023), pero en esta ocasión quisiéramos, confluir estos años de aprendizaje mutuo, entre capacitador y capacitados.