La feria del Golfo San Jorge como proceso de innovación organizacional - Salomon, María Carla; Beloqui, Alfonso; Villafañe, Jimena (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2025)
Este artículo relata y analiza la organización de la Feria del Golfo San Jorge como proceso de innovación organizacional para la comercialización de los productos de la agricultura familiar en la región sur de la provincia de Chubut y norte de Santa Cruz.