Monitoreo de Dalbulus maidis en Tucumán. Enero-febrero de 2025 - Funes, Claudia Fernanda; Ledesma, Silvana Cecilia; Canteros, Francisco H; Rudelli, Marcela Maria; Sanchez Tello, Edgardo Luis; Flores, Hugo Federico; Lescano, Zulema Selva; Alvarez, Jorge César; Quiroga, Rolando Jose (EEA Famaillá, INTA, 2025)
Desde junio de 2024, un equipo del INTA Famaillá conformado por especialistas del área de Sanidad Vegetal y técnicos de las agencias del INTA Monteros, Aguilares, Graneros, Banda del Río Salí y Trancas realizan monitoreos en distintos puntos de la provincia para evaluar la presencia de Dalbulus maidis (chicharrita del maíz) en el campo.