Informe del 4 al 17 de febrero del 2025 - Ferraris, María Noel; Cativelli, Mariana (AER Villa María, INTA, 2025)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el 4 al 17 de febrero del 2025