Identification of visual and olfactory stimuli for cornsilk flies (Euxesta sp) management - Castillo, Gisela Mariana; Palladini, Alfonsina; Giudice, Antonella; Socias, Maria Guillermina; Díaz, Viviana; Moyano, Andrea; Rull Gabayet, Juan Antonio; Abraham, Solana (Wiley, 2025)
Uno de los objetivos de este trabajo fue presentado en el XI Congreso Argentino y XII Congreso Latinoamericano de Entomología 2022-La Plata-Argentina