Mesas de desarrollo en la meseta de Chubut - Carcamo, Miguel Angel (compilador); Llanos, Margarita Erica (compiladora); Muñoz, Marcelo Mirco (compilador) (EEA Chubut, INTA, 2025)
Las mesas de desarrollo local en la meseta central de Chubut, creadas entre 2010 y 2015, representan una iniciativa clave para fomentar la participación de las comunidades locales en los procesos de desarrollo de la región. Este tipo de espacios no solo promueve el intercambio de información, sino también la colaboración entre actores locales, como productores, autoridades municipales, organismos nacionales y provinciales; organizaciones no gubernamentales y otras instituciones vinculadas.