Rendimiento y grasa corporal de cinco genotipos de pollos camperos evaluados en dos edades de faena - Librera, José E.; Fernández, Ramiro; Advínculo, Sabrina A.; Martinez, Araceli; Romera, Bernardo Martín; Di Masso, Ricardo José; Canet, Zulma Edith (Sociedad de Biología de Rosario, 2025)
Poster y resumen