Soja en zona núcleo agrícola, rendimientos, precios y márgenes para la campaña 2024/2025 - Cabrini, Silvina María; Fillat, Francisco Antonio; Paolilli, Maria Cecilia (EEA Pergamino, INTA, 2025)
En este informe se analiza los efectos de diferentes niveles de precios y rendimiento en los MB estimados para soja de 1ra, en Pergamino, para esta campaña 2024/2025.