Cortes de valor carnicero de cinco genotipos de pollos camperos evaluados en dos edades de faena - Librera, Jose Ernesto; Fernández, Ramiro; Advínculo, Sabrina A.; Martinez, Araceli; Di Masso, Ricardo J.; Canet, Zulma Edith (Sociedad de Biología de Rosario, 2025)
Poster y resumen